Élevage et vente directe de viandes fermières à Saint-Martin-le-Vieux

Découvrez l’histoire de la Ferme de Sargnat et son équipe en Haute-Vienne

La ferme de Sargnat depuis 1907!

Dans cette rubrique, nous vous présentons l’histoire et l’équipe de notre exploitation familiale à Saint-Martin-le-Vieux.

Notre équipe

C'est naturellement qu'Anthony a rejoint l'exploitation familiale de Jean-Marc et Claudine, une exploitation de vaches limousines depuis 3 générations.

Grâce au partage de leurs compétences, la ferme prend une nouvelle direction et propose aujourd'hui une vente directe de viandes produites sur leurs terres.

Notre volonté

Ce projet est né d'une volonté de vous proposer une viande de la meilleure qualité possible en privilégiant la vente directe aux consommateurs.

Anthony Burbaud

Cuisinier professionnel, Anthony Burbaud a apporté tout son savoir faire culinaire (expérience de 25 ans dans la cuisine...) et a permis à la ferme de s'enrichir d'un atelier de porcs fermiers et de volaille, ainsi que de ses ateliers de transformation.

C’est tout naturellement qu’Anthony a rejoint l’exploitation familiale de Jean-Marc et Claudine, une exploitation de vaches limousines depuis 3 générations.

Grâce au partage des compétences, la ferme prend une nouvelle direction. Nous proposons aujourd’hui une vente directe de viandes produites sur nos terres.

Notre savoir-faire

Tous les animaux de notre ferme sont nourris de céréales produites à la ferme. Nous privilégions Le circuit court.

Notre clientèle local

Les écoles, EPHAD et collèges qui se fournissent à la Ferme de Sargnat sont reconnaissants de notre contribution au bien-manger des enfants et des personnes âgées.

Après la pandémie du Covid-19, nous organiserons des repas à la ferme à des dates que nous annoncerons prochainement.

Découvrez notre élevage de cochons ainsi que nos produits de cochonaille !

Vous souhaitez avoir plus de détails ?

87700  Saint-Martin-le-Vieux