Élevage de boeuf et de veau à Saint-Martin-le-Vieux

Les tarifs de nos viandes

Découvrez les différents tarifs de nos viandes limousines de bœuf et de veau :

Colis de viande de boeuf

Le colis tradition

Pot-au-feu, bourguignon, rôti, steaks, entrecôtes OU faux-filet, basses côtes.

5 kg

70 €

10 kg

135 €

Colis spécial

Saucisses, rôti, steaks, faux filet, basses côtes, préparation de viande de bœuf

5 kg

80 €

10 kg

155 €

 Les tarifs de nos viandes limousines au détail 

Découvrez les différents tarifs de nos viandes limousines de bœuf et de veau :

Au détail

Bavette flanchet

19,00 €/kg

Bavette Aloyau

26,00 €/kg

Côte de bœuf

25,00 €/kg

Côte Basse-côte

17,50 €/kg

Rôti de bœuf

21,00 €/kg

Entrecôte

25,00 €/kg

Faux-filet

25,00 €/kg

Basse-côte

17,50 €/kg

Steak

19,50 €/kg

Bourguignon

10,00 €/kg

Pot-au-feu (plat de côtes)

6,00 €/kg

Fondue

21,00 €/kg

Paleron

13,50 €/kg

Jumeau

13,50 €/kg

Préparation de viande (hachée, à former vous-même)

13,00 €/kg

Filet (rôti)

37,00 €/kg

Tournedos filet

37,00 €/kg

Cœur de rumsteck (rôti)

29,00 €/kg

Tournedos cœur de rumsteck

29,00 €/kg

Saucisse de bœuf pur bœuf

12,20 €/kg

Merguez de bœuf pur bœuf

13,20 €/kg

Brochette (de mai à octobre)

19,00 €/kg

Saucisse bœuf provençale (de mai à octobre)

13,50 €/kg

Saucisse échalotes (de mai à octobre)

13,50 €/kg

Saucisse roquefort (de mai à octobre)

14,00 €/k

Les abats

Langue

16,50 €/kg

Joue

19,00 €/kg

Rognons

8,90 €/kg

Tripes cuisinées

11,90 €/kg

Cœur 

8,50 €/kg

Foie tranché

8,50 €/kg

Veau viandes limousine

Tous les 2e we de septembre à mai

Filet

30,00 €/kg

Rôti  

25,00 €/kg

Escalope

25,00 €/kg

Côte premier

24,00 €/kg

Blanquette

21,00 €/kg

Paupiette

19,00 €/kg

Tendron

16,00 €/kg

Jarret

18,00 €/kg

Tête sans langue

12,00 €/kg

Foie de veau

28,00 €/kg

Langue de veau

15,00 €/kg

Rognons de veau

16,00 €/kg

Pied de veau

5,00 €/pièce

Vous avez besoin d’en savoir plus ?